новости
наша галерея
каталог для потребителя
Серия "HIS/HERS" : :
Серия FA анти-акнэ : :
Очищение/тонизирование : :
Ежедневный уход за кожей : :
Кожа вокруг глаз : :
Специальная помощь и защита : :
Еженедельный уход : :
Уход за телом : :
Натуральная коллекция : :
активные ингредиенты
профессиональная серия
Рассылки Subscribe.Ru
О красоте и косметике - наука, традиции, практика

Уважаемые форумчане!

При написании текстов, пожалуйста, не пользуйтесь кавычками, косыми линиями и другими геометрическими фигурами, т.к. они предназначены для программных комманд и ваше письмо не будет видно.

Извините за неудобство.
АДМИН
Форум
Подписаться на обзор новостей из ведущих косметологических лабораторий мира, практические рекомендации
Можно здесь: http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.magiray

Укажите Имя и вопрос
  • меня зовут
  • моя электронная почта
  • мой адрес
  • мой телефон
  • мой день рождения
  
  • Личный вопрос
  • Защита от роботов

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ СОСТАВИЛИ
СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ СХЕМ УХОДА ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ КОЖИ,
КОТОРУЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ


Вопрос
Добрый день! Мое предыдущее сообщение от 27.03.2017. Как вы и посоветовали, купила пюре С, крем Баланс+ и Квадро гель.(асаи, дектокс и жемчужный крем не брала) Спасибо! Цвет выравнялся, и в целом все хорошо. Но началось шелушение щек и даже местами лба. Особенно под тоном видно, сразу шелушинки проглядывают. Перестала пользоваться квадро, баланс 2 раза накладываю, но все равно чувство стянутости. В каком направлении двигаться дальше, тем более все баночки заканчиваются и впереди лето.
Татьяна

20.05.2017


Вопрос
Здравствуйте, Фира, я к вам снова за советом. Вводная информация: мне 30 лет, кожа нормальная (ближе к комбинированной), ребенку 9 месяцев и я кормлю, но ни беременность ни кормление на коже вообще не отразились. В общем особых проблем нет, ближе к месячным немного высыпает, но все быстро само проходит. Беспокоят только мимические морщинки на лбу. Живу в деревне и 100500 раз выхожу на улицу в течении дня и гуляю с ребенком, поэтому исхожу из того, что основная задача кожу защищать. Сейчас есть в наличии пенка Гигиена (заканчивается), Refining toner, серум и крем Эдель, маска Кальмифин (заканчивается), крем Асаи (заканчивается). Умываюсь с пенкой только вечером, утром парочка Эдель, вечером Асаи. Планирую купить мицеллярное желе и скраб Эдель (ни то ни то не пробовала - любопытно), пудру SPF20 для себя и молочко SPF30 для ребенка (один раз он у меня уже сгорел, а еще и не лето), крем на вечер Баланс или Фитоэссенцию (что лучше? вообще не хватает некой памятки по кремам для потребителя, когда читаешь описания они все похожи, все увлажняют, успокаивают, все с антиоксидантами или особой разницы нет между Асаи, Баланс и Фитоэссенцией?). Нужно обновить маску, снова взять Кальмифин?
Дарья

12.05.2017


Вопрос
Продублирую вопрос,а то его почему-то не видно.Мне 31 год,кожа с густым секретом,отсюда забитые поры,серый цвет лица,единичные редкие воспаления.При всем при этом кожа сухая,местами шелушения,пигментация после акне,морщинки.Есть финансовая возможность приобрести уход по полной программе,поэтому буду рада всем рекомендациям,включая маски,солнцезащиту и т.д.Сейчас в уходе жемчужный тоник,баланс плюс,асаи и активный альфа серум.
Ирина

04.05.2017

Ответ
Ирина, вот какую схему я вижу для Вас. Утром - сделать одно-минутный массаж по энзимному Пюре Пил (это снимет поверхностный слой мертвых клеток, склееных вашим себумом и сразу протонизирует и освежит кожу) + крем БалансПлюс + Защитная минеральная пудра. Вечером - очищ.пенка КларитиПлюс + Жемчужный тоник + день через день Альфа серум + БалансПлюс. 1-2 раза в неделю - после душа нанесите ФА скраб, оставьте на пару минут как маску, затем размочите его и смойте мягкими массажными движениями, после чего протрите Тоником и нанесите крем АсаиПлюс (это вместо вечернего ухода). По идее, ситуация улучшится уже за первую неделю. Если будут вопросы, пишите.... Успехов
Фира
Вопрос
Здравствуйте, Фира! Наша переписка от 21.11.16, 29.11.16 и от 11.12.16. 27 лет, кожа жирная, склонная к образованию подкожных прыщей и комедонов. Хотелось бы к лету подкорректировать уход. Пользуюсь - утро: Пьюрифин, фа тоник, баланс плюс, тональная основа для жирной кожи. Вечер: пенка кларити, фа тоник и чередую альфа серум и жемчужный серум через день - поверх баланс плюс. На прыщи фа маску на ночь. Раз в неделю био скраб эдель, далее баланс плюс и асаи плюс. Состояние кожи на данный момент: значительно лучше, на подбородке прыщи появляются все реже и реже, но сама кожа на подбородке, видимо сильно пострадала после моего предыдущего ухода и никак не хочет до конца восстанавливаться. На ней все еще присутствуют комедоны (медленно уходят), и еще есть то ли рубцы то ли морщины(продольные тонкие полоски), постакне само собой в виде пятен и бугорков. Последний месяц, полтора перестала наносить на подбородок альфа серум , т. к. были шелушения, которые не проходили. И вместо него каждый день наношу жемчужный серум(только на подбородок) и на него баланс плюс. Что бы вы мне еще посоветовали? Еще хотела какую нибудь пудру. Только не ту что с блестками -Day Protect Mineral Powder. Они слишком явные. Фира, жду с нетерпением ответа. И большое вам спасибо за ваши ценные советы.
Наталья

03.05.2017

Ответ
Наталья, коже нужно время прийти в себя от стрессов и восстановиться. Раз есть улучшения, то я бы не хотела делать что либо агрессивно... Разве что, можете взять Пюре Трит и начать его использовать чередуя с ПьюриФином... Это пюре очень хорошо рассасывает всякие пост-явления и разглаживает, заживляет кожу. Пудру рассыпчатую посмотрите в японских фирмах... Обычно там натуральная и качественная пудра. Успехов
Фира
Вопрос
Здравствуйте! Очень хосу начать пользоваться косметикой Magiray. Помогите, пожалуйста подобрать уход. Возраст 36. Кожа нормальная, летом в Т-зоне может становится более жирной. Купероз, на Т-зоне угреватость. Посетила салон красоты(предлагают чемоданчики..) на компьютере сделали диагностику, выявили обезвоженность. Мимические морщинки. С весны веснушки появляются и могут в пегментные пятна перерастать. Поэтому что-то с СПФ хотелось бы иметь. Заранее благодарна.
Елена Т.

02.05.2017

Ответ
Елена, извините, что задержалась с ответом.... заработалась :-))) По описанию, наша основная задача - не допустить обезвоженности и поддержать кожу в здоровом состоянии. Итак, Утром - вода + Жемчужный тоник + Эдель био-крем с защитой. Вечером - очищ.пена Кларити+ ИЛИ Мицеллярное желе + Тоник + Жемчужный серум + на область более сухих участков (щеки, глаза, шея...) Репленишинг крем. 1-2 раза в неделю - после душа сразу сделать био-скраб Эдель с акцентом на Т-зону, смыть промокнуть и нанести Жемчужный серум + Репленишинг крем. Думаю, что этого достаточно. Если возникнут вопросы, то пишите, ссылаясь на эту дату. Постараюсь не задерживать ответ )))). Успехов
Фира
e-mail
    Designed by Molinos