новости
наша галерея
каталог для потребителя
Серия "HIS/HERS" : :
Серия FA анти-акнэ : :
Очищение/тонизирование : :
Ежедневный уход за кожей : :
Кожа вокруг глаз : :
Специальная помощь и защита : :
Еженедельный уход : :
Уход за телом : :
Натуральная коллекция : :
активные ингредиенты
профессиональная серия
Рассылки Subscribe.Ru
О красоте и косметике - наука, традиции, практика

Уважаемые форумчане!

При написании текстов, пожалуйста, не пользуйтесь кавычками, косыми линиями и другими геометрическими фигурами, т.к. они предназначены для программных комманд и ваше письмо не будет видно.

Извините за неудобство.
АДМИН
Форум
Подписаться на обзор новостей из ведущих косметологических лабораторий мира, практические рекомендации
Можно здесь: http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.magiray

Укажите Имя и вопрос
  • меня зовут
  • моя электронная почта
  • мой адрес
  • мой телефон
  • мой день рождения
  
  • Личный вопрос
  • Защита от роботов

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ СОСТАВИЛИ
СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ СХЕМ УХОДА ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ КОЖИ,
КОТОРУЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ


Вопрос
Добрый день! Писала ранее 05.09.2013, 31.08.2013, 28.08.2014 Все нравится но вижу очень много новых препаратов вышло и я постарше стала, может добавить серумов каких Начали появляться пигментные пятна, порекомендуйте препараты, утром наношу минеральную пудру. И может что то новое посоветуете от черных точек на носу.
Надежда

20.06.2019


Вопрос
Здравствуйте.32 г. кожа с расширенными порами, на носу угревая сыпь, прыщики бывают, но не часто. Мимические морщинки межбровная(сильно заметна), на лбу-есть , но не так сильно, носогубные появляются, морщинки вокруг глаз. Меджирей пользуюсь уже давно. Подберите пожалуйста схему ухода. Спасибо.
Лиза

20.06.2019


Вопрос
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,что лучше применять,чтобы скрыть пигментные пятна,после приема оральных контрацептивов.Растительную тональную основу или тональный лифтинг крем.Кожа комбинированная,расширенные поры в Т-зоне, жирный блеск и сухая кожа на щеках,плюс сейчас активное солнце нужен spf фактор. Заранее спасибо.
Ольга

05.06.2019

Ответ
Ольга, можно использовать био-крем Эдель, предварительно смешав с пару каплями Растительной тональной базы.... тогда вы *убьете срзу несколько зайцев* - 1) увлажните 2) защитите (ЗФ-20 + антиоксиданты) 3) скамуфлируете, 4) сматируете. Утром умывайтесь ПьюриФином (30-40 сек. массажа и смыть). Вечером - Мицеллярным желе Эдель + Жемчужно-пептидный серум (так и пигментация постепенно посветлеет и возраст отодвинется )))). Успехов! П.С. не забывайте встряхивать бутылочку с Тон.базой
Фира
Вопрос
Фирочка, добрый день. Моя схема от 24.04. К сожалению, полирующего бальзама Мирра нет и будет нескоро. Чем его можно заменить?
Елена

27.05.2019

Ответ
Леночка, не хочу чтобы вы тратили доп.деньги.... пока ждете Бальзам Мирру, то можете поверх Активной Эмульсии наносить наш Крем для рук - он чудесный. Успехов
Фира
Вопрос
Здравствуйте. У меня жирная чувствительная кожа, бывают высыпания. Пользовалась месяц пенкой для умывания Кларити +лосьон для жиронйой и проблемной кожи, глиняной маской Fast action line через день.Крем balansplus. высыпаний появилось еще больше. Сначала думала что кожа таким образом очищается, но что бы целый месяц! Сейчас снова перешла на Холи Лэнд сахарное мыло и супер лосьон крем Маджирей баланс плюс, кожа пришла в норму.Подскажите пожалуйста в чем причина?
Наталья

23.05.2019

Ответ
Наталья, вариантов ответов может быть масса... еще больше вопросов к вам для уточнения... все таки я не вижу вашу кожу и не знаю полную предысторию ухода за кожей, образ жизни, климат и пр... единственно, что могу сказать однозначно, что на сах.мыле и супер-лосьоне нельзя сидеть постоянно, т.к. вы еще больше усугубите чувствительность и реактивность кожи. Чтобы оптимально подобрать вам уход, все таки нужно обратиться к грамотному косметологу, который сможет наблюдать вас и соответственно корректировать уход. Как минимум, начните чередовать день через день супер-лосьон с кремом баланс+, чтобы кожа имела возможность восстановления. Успехов
Фира
e-mail
    Designed by Molinos