новости
наша галерея
каталог для потребителя
Серия "HIS/HERS" : :
Серия FA анти-акнэ : :
Очищение/тонизирование : :
Ежедневный уход за кожей : :
Кожа вокруг глаз : :
Специальная помощь и защита : :
Еженедельный уход : :
Уход за телом : :
Натуральная коллекция : :
активные ингредиенты
профессиональная серия
Рассылки Subscribe.Ru
О красоте и косметике - наука, традиции, практика

Уважаемые форумчане!

При написании текстов, пожалуйста, не пользуйтесь кавычками, косыми линиями и другими геометрическими фигурами, т.к. они предназначены для программных комманд и ваше письмо не будет видно.

Извините за неудобство.
АДМИН
Форум
Подписаться на обзор новостей из ведущих косметологических лабораторий мира, практические рекомендации
Можно здесь: http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.magiray

Укажите Имя и вопрос
  • меня зовут
  • моя электронная почта
  • мой адрес
  • мой телефон
  • мой день рождения
  
  • Личный вопрос
  • Знаки с картинки

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ СОСТАВИЛИ
СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ СХЕМ УХОДА ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ КОЖИ,
КОТОРУЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ


Вопрос
Здравствуйте! Мне 32. Помогите подобрать уход. Решила перейти на косметику magiray с аптечных препаратов и косметики. У меня проблемная кожа с подросткового возраста. При приеме ОК с антиандрогенным эфектом кожа приходит в норму, но сейчас уже как 3 года я не пью ОК (есть противопоказания) и пытаюсь привести андрогены в более менее норму другими методами. Но пока только начала пытаться. 3 года этого не делала. Сейчас моя кожа обезвожена, иссушена всякими препаратами от прыщей. После умывания сильно шелушиться. Но достаточно протереть тоником и крем уже не хочется накладывать, как будто мне только его хватает. Знаю, что кремя нужны, но утром если нанести, то к вечеру кожа жирнючая. Прыщи бывают глубокие подкожные, но основной бич это сальные пробки белые по всему лицу единично и участками, которые могут воспаляться и черные точки на носу, а также купероз на крыльях носа и под ними. Помогите, пожалуйста, определиться что приобрести для ухода, пока параллельно я привожу гормоны в норму. Спасибо.
Ирина Р

23.06.2016


Вопрос
Добрый день! Подскажите, пож-ста, пользуюсь косметикой давно, более 10 лет. Последнее время использовала серию clc для лица и глаз. Очень нравится. Но мне 42 года. Посоветуете, пожалуйста, ночной и дневной крем для лица, какой-нибудь уход. Т.к. нужна подписка кожи (она смешанного типа) и очень тонкая, с капиллярной сеточкой. После родов проявились пигментные пятна. Что посоветуете? Спасибо. С уважением, Елена
Елена

06.06.2016

Ответ
Елена, за 10 лет у вас наверняка огромный опыт :-)Сейчас уделите особое внимание еженедельным процедурам, например, после душа био-скраб Эдель + смешанная маска из Кальмиина и Лифтона (1-ая - укрепляет сосуды и снимает раздражение + 2-ая - хорошо и глубоко увлажняет и разглаживает кожу. Летом утром пользуйтесь обязательно био-серумом Эдель + био-крем Эдель, а вечером Репленишинг крем. Жемчужный серум вам также будет очень полезен. Успехов
Фира
Вопрос
Доброй ночи.:) Эх, лучше поздно, чем никогда.:))))) Даже стыдно.:))))) Фира, очень жалею, что в тот раз не смогли поговорить по телефону.:( Всей продукцией довольна, но почти все уже закончилось.:))) Покупала тоник для жирной кожи, био-скраб Эдель, пенку Кларити плюс, нежногелевую маску, самбуку и альфа серум.:) Сделала месяц назад чистку, результатом довольна.:) Вобщем не знаю что мне нужно, но наверно точно что-то нужно.:) Буду ждать ваших советов и рекомендаций.:) Не хочу в этот раз пропустить ваш звонок.:) В понедельник и вторник я целый день дома, в среду, четверг и пятницу в 1й половине дня (на всякий случай).:) Заранее спасибо.
Оля

01.06.2016

Ответ
Олечка, было приятно с тобой пообщаться :-)). Сейчас можешь обратить свое внимание на серию Fast Action - она тебе вся подходит. Как увлажнение добавь БалансПлюс - используй как удобно по необходимости. Альфа серум - переведи на 1-2 раза в неделю после пилинга или скраба. Пока все. Если будут вопросы, то сама знаешь :-))) Успехов,
Фира
Вопрос
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, после процедуры фотоомоложения был отек на лице, намазала элоком крем на щеки и подбородок . Отек сошел, через неделю почувствовала начала болеть кожа. После снова отек через неделю отек спал и заметила как кожа истончилась, стала похожа на пергамент, серая видна каполярная сеть. Я так понимаю это атрофия? И последствия не обратимы? Спасибо за ранее за ответ!
Оксана

12.05.2016

Ответ
Оксаночка, ваше описание, конечно, не радует, но будем надеяться, что можно восстановить кожу. Это зависит от возраста, состояния организма и кожи и т.д. Сейчас нужно использовать только мягкие восстанавливающие и увлажняющие препараты! Желательно обратиться к хорошему специалисту. Не соглашайтесь сейчас ни на какие пилинги и аппаратные процедуры!!!! Успехов
Фира
Вопрос
Здравствуйте! Первый раз купила на лето парочку Эдель - серум и крем, до этого обычно покупала серум Эдель и крем Алоэ+. У меня возник вопрос - как правильно пользоваться для защиты от солнца. Описываю утренний уход: я встаю рано, умываюсь водой, потом Refining toner, потом серум Эдель… и по логике дальше должен быть крем Эдель, но я сразу на улицу не иду. Я могу собраться выходить только через 2-3-4 часа, а бывает вообще только в 3-4 часа дня соберусь. Сколько действует солнцезащита в креме Эдель? Если его нанести утром сразу после серума, то днем защита от солнца будет действовать или нет? Я спрашиваю именно про защиту SPF, а не защиту от антиоксидантов. Про меня: мне 28 лет, в данный момент я беременна, но кожа вообще никак не изменилась с интересным положением. Не чувствительна, хорошо увлажнена, тургор хороший, слегка жирновата в Т зоне. В общем особых проблем нет. Уход только от Magiray - я давний пользователь и любитель вашей косметики.
Дарья

08.05.2016

Ответ
Дарья, во-первых, в добрый час!!!! :-) Во-вторых, конечно НЕ нужно наносить защитный крем, если вы не выходите на улицу, наносите только перед выходом! Если вы почувствуете, что серума Эдель недостаточно, то нанесите второй слой или добавьте Фито-эссенцию. В третьих, большое спасибо за верность :-) Вам легких родов и здорового ребеночка!!!
Фира
e-mail
    Designed by Molinos